Weißwurst-Frühstück
Für Einzelpersonen und Gruppen von 10–15 Personen

Buchen Sie ein Weißwurst-Frühstück!
Warum darf beim Frühschoppen zur Weißwurst kein Weizenbier fehlen? Wir verkosten in gemütlicher Atmosphäre verschiedene Weißbiere und verraten Ihnen warum die Weißwurst der perfekte Partner dazu ist. Unser Diplom-Biersommelier verrät noch einige Geschichten um das perfekte Paar und wie es dazu in Bayern gekommen ist.
Preis: ab 30,00 € pro Person
Dauer: ca. 1,5 Stunden

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Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
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