Schroll
Wahrhaft ein königlicher Genuss
Michael Schrolls Schokoladenspezialitäten sind ein wahrhaft königlicher Genuss und das nicht nur aufgrund der Nähe zu den Königsschlössern in Schwangau. Für die Herstellung der hochwertigen Schokoladensorten und Pralinen werden nur die besten Rohstoffe aus nachhaltiger Produktion und fairem Handel verwendet – darauf legt Michael Schroll den größten Wert. Die soziale Verantwortung gegenüber den Kakaoproduzenten liegt ihm genauso am Herzen, wie die Qualität seiner Schokoladenspezialitäten.



Gemäß dieser Philosophie stammen der Edelkakao direkt vom Erzeuger aus Kolumbien, der fair angebaute Bio-Rohrohrzucker direkt aus Paraguay und die „Sternenfair“-Milch aus bienenfreundlicher Landwirtschaft.
Durch die Herstellung im traditionellen Conchierprozess erhält die Schokolade einen unvergleichlichen Schmelz, der sich samtig im Mund ausbreitet.
Wahrhaft ein königlicher Genuss!