Mythischer Bierabend
Für geschlossene Gruppen ab 10 Personen oder für Einzelbucher zu offenen Terminen

Buchen Sie einen mythischen Bierabend!
Bier war über die Jahrhunderte ein Lebenselixier – und immer auch Quell vieler Mythen und Legenden. Lassen Sie sich einen Abend zu den sagenhaften Gerüchten und unglaublichen Wahrheiten rund ums Bier entführen. Was haben Hexen mit Bier zu tun? Woher stammt der Eisbock? Und was passiert beim Stacheln? Ein märchenhafter Abend, der so einige Mythen entzaubern wird.
Preis: ab 35,00 € pro Person
Dauer: ca. 2,5 Stunden

Buchen Sie einen mythischen Bierabend!
Preis: ab 35,00 € pro Person
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!



„*“ zeigt erforderliche Felder an