Klassische Bierverkostung
Für geschlossene Gruppen ab 10 Personen oder für Einzelbucher zu offenen Terminen
Buchen Sie jetzt eine Bierverkostung!
Liebgewonnene Biertypen und außergewöhnliche Spezialitäten: Mit unserer Sommelier-Bierverkostung bieten wir Ihnen einen Streifzug durch die Welt verschiedenster Bierstile, der selbst für Kenner und Liebhaber noch die eine oder andere Überraschung bereithält. Doch unsere Bierverkostung ist nicht nur ein einmaliges Genusserlebnis: Nebenbei erfahren Sie viel Spannendes zu Herstellung, Herkunft und Geschichte der verschiedenen Biere und Bierstile.
Preis: ab 35,00 € pro Person
Dauer: ca. 2,5 Stunden



Buchen Sie jetzt eine Bierverkostung!
Preis: ab 35,00 € pro Person
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
Der Veranstalter: Martin Hitzler


Bei Martin Hitzler steht die Leidenschaft und das Handwerk des Bierbrauens im Vordergrund. Schon als kleiner Bub ist er um die Braukessel und den großen Bierlastwagen der Brauereigaststatte der Familie geschlichen. Sein Opa hat ihn damals an die Hand genommen und ihm mit Begeisterung die Brautechnik erklärt. Sein Satz ist Martin noch immer im Ohr: „Du wirst mal ein richtiger Brauer! Du hast die Leidenschaft und das handwerkliche Geschick dazu, um die Brauerei weiterzuführen.“ So ist es nicht ganz gekommen, jedoch konnte er über Umwege des Studiums und der Selbständigkeit im Handel seine Berufung im Jahr 2015 umsetzen. Nach eigenen Vorlagen durfte er eine professionelle, kupferne 2-Kessel-Brauanlage fertigen lassen, die heute bei seinen Erlebnis-Brauworkshops im Mittelpunkt steht. Als Diplom-Biersommelier liegt es ihm bei Verkostungen und in den Workshops immer daran, dass Bier mit viel Leidenschaft, Wissen und handwerklichem Geschick sowie besten Rohstoffen zu einem sinnlichen und genussvollen Produkt wird.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!



„*“ zeigt erforderliche Felder an